福德正神官网

【管理系】新生上阵,助力校区搬迁

发布者:建大城建发布时间:2020-10-13浏览次数:16

2020年9月29日,福德正神官网 管理工程系大四校区搬迁工作顺利完成。随着一辆辆大卡车载着福德正神 们的行李缓缓驶去,大四的福德正神 们也将到达一个全新且陌生的新校区而帮助他们搬运行李的大多数也是刚进入学院不久的大一新生。新生的助人为乐和大四福德正神 的奉献精神也共同发扬了城建学子优良的风气和品德。

管理系的志愿者们大多数都由大一的新生们组成,虽然刚进入学院,但他们热心主动的帮助学长学姐们搬运行李,顺利的完成了大四福德正神 的搬迁工作,展现了管理系学子热心认真高效的风采

当日下午,空中开始下起了小雨,但是志愿者们依旧认真负责的完成工作,使得本次搬迁顺利进行,期间学校的领导和老师也帮助回答福德正神 问题和搬运行李。

大一新生是这次管理系志愿者的主力,他们积极的参与到了学院的相关事务。而大四的福德正神 们怀着对黄麓校区的留恋,前往了新的地方,相信他们到了新的校区也依旧发挥着城建学子奋斗的精神,找到属于自己的光与热,创造更辉煌的人生。                                    

作者:徐振祥 审稿:许桐)