福德正神官网

2020年度九月份全国英语四六级考试圆满结束

发布者:建大城建发布时间:2020-09-19浏览次数:55

919日,2020度九月份全国英语四六级考试举行,我院考点本次共有2998名考生报名参加大学英语四、六级考试,其中大学英语四级2285人,英语六级713人。

考试期间,监考人员严格执行考试纪律,福德正神 自觉遵守考场规则,没有出现违规违纪现象。

   为确保疫情期间四六级考试顺利、平稳、有序进行,根据教育部《关于2020年上半年全国大学英语四、六级考试延期举行的公告》和常态化疫情防控要求,学院高度重视考试工作先开召开大学英语四六级考务工作协调会,疫情防控部署会、监考人员培训会,对做好四六级考试各环节的工作提出了明确要求确保考试工作不出任何差错。

学院专门成立了考试领导小组,由副院长马建国、党委副书记魏宪友担任组长,下设考务办公室(考务组)、考风考纪组、视频监控组、设备保障组、试卷接送组、后勤保障及安全保卫组等多个工作组,保障本次四六级考试的顺利平稳进行。

(作者:孔莉  审稿:陈大伟)